СТО Lada

СТО для автомобилей Лада


Автосервис Lada в Киве относят к центру, отвечающему за ремонт и техническое обслуживание автомобилей. К важному направлению деятельности СТО Лада относят ремонт автомобилей ВАЗ, поэтому за квалифицированной помощью нужно обращаться в этот сервисный центр. Автосервис оснащен современным оборудованием, что позволяет диагностировать и устранять малейшую неисправность автомобиля на раннем этапе.

Преимущества СТО Лада

Любой автомобиль, в том числе Лада, имеет сложное конструктивное строение, поэтому для ремонта обращаются в специализированные центры. Преимущества таких автосервисов Лада неоспоримы:

  • наличие на СТО современного оборудования, с помощью которого молниеносно диагностируют состояние автомобиля;
  • наличие высококвалифицированных работников, которые помогут в решении проблемы;
  • возможность поставить в автомобиль оригинальные запчасти Лада;
  • выполнение работ, связанных с устранением поломок автомобиля.

Ошибочно полагать, что автосервис предназначен только для ремонта автомобилей. На СТО Лада рекомендовано обращаться для профилактического обслуживания и плановой замены оригинальных запчастей. Такие профилактические меры позволят избежать проблем в будущем. Периодически осматривают и при необходимости меняют следующие элементы – части автомобиля:

  1. Топливный фильтр предохраняет от посторонних частиц, находящихся в топливе (раз в полтора-два года).
  2. Моторное масло предохраняет быстроработающие элементы мотора (через каждые 15 тыс. км пробега).
  3. Вместе с маслом подлежит замене масляный фильтр.
  4. Шины подлежат замене по мере истирания протекторного рисунка.
  5. Ремень ГМР подлежит замене в соответствие с инструкцией.
  6. Жидкость коробки передач меняется один раз в три или четыре года.
  7. Тормозные колодки проверяются раз в несколько месяцев.

Услуги, оказываемые на СТО «КиївСхід»

На СТО Лада на левом берегу Киева квалифицированные работники оказывают услуги, связанные с ремонтом автомобиля и отдельных частей. Автомобиль – агрегат, в состав которого входит большое число узловых механизмов. Неисправности или «выход из строя» отдельных механизмов или частей могут нанести ущерб здоровью или жизни находящихся внутри автомобиля людей.

К одним из важных составных элементов автомобиля относят двигатель, трансмиссию (автоматическую или механическую коробку передач), выхлопное оборудование и другие узловые механизмы, которые отвечают за надежное функционирование автомобиля. Кроме того, в СТО Лада подлежат осмотру электронный механизм, осветительное оборудование, колеса, кузов.

Ремонт начинается с диагностики автомобиля, каждый узел требует специальной методики диагностики. При этом, в отдельных случаях достаточно произвести настройку того или иного узла, а в некоторых – заменить на новые.

Кроме того, в СТО вы можете обратиться для полировки или тонирования стекол, покраски автомобиля. Не затягивайте поход в СТО, поскольку несвоевременно проведенное техническое обслуживание может привести к серьезным проблемам. Обращаясь в специализированный сервисный центр, вы можете не сомневаться – работники СТО помогут в решении проблемы в считанные сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *