СТО Audi


Грациозные и быстрые Audi давно завоевали любовь и уважение автомобилистов. Это надежная немецкая техника, которая редко «жалуется» на неисправности.

Но поломки со временем обнаруживаются и в таких крепких качественных автомобилях. Поэтому владельцам Audi необходимо начать сотрудничать с проверенной СТО, чтобы регулярно проходить осмотры и вовремя восстанавливать поврежденные узлы.

Частые неисправности Audi

Автомобили Audi отличаются высоким качеством сборки и потрясающими эксплуатационными параметрами. Однако и у этих машин есть слабые места:

  1. Увеличенный расход масла. Частая проблема моделей А4 и А6. В отличие от многих других мастеров, сотрудники нашей СТО не спешат «сдирать» деньги с клиентов, а сначала досконально разбираются в ситуации. Обычно для регулировки расхода масла не требуется дорогостоящего ремонта.
  2. Некорректная работа системы зажигания. Неисправность проявляется рывками автомобиля при разгоне, повышенным расходом топлива и выстрелами в выхлопную трубу. Проблема нередко решается заменой катушки зажигания.
  3. Неправильное функционирование дроссельного узла системы питания, которое становится заметным вследствие плохого запуска авто, падения мощности и неровной работы двигателя. Наши сотрудники быстро устранят неисправность, не придумывая лишних поломок.

Эти и другие проблемы касаются представителей марки Audi. Заводской брак практически не встречается у этих автомобилей. Причинами поломок могут быть: неправильная эксплуатация, использования некачественных технических жидкостей и запчастей, отсутствие своевременного обслуживания.

Как обеспечить длительную службу Audi

Продлить жизнь автомобилю помогает уход владельца и регулярные техосмотры. Если машина работает со сбоями, немедленно следует отправиться на СТО для обследования авто специалистами.

Наше СТО Audi в Киеве — лучшая станция техобслуживания в городе. Мы предоставляем все виды услуг, касающиеся автомобилей Audi:

  • готовим машину к продаже, теплому и холодному времени года;
  • выполняем компьютерную диагностику автомобиля;
  • восстанавливаем любой неисправный узел или деталь;
  • меняем масло и иные технические жидкости;
  • занимаемся кузовными работами;
  • окрашиваем и тюнингуем авто.

С нашей станцией можно заключить договор, согласно которому мы будет отвечать за состояние автомобилей определенного предприятия. Это очень удобно и выгодно для руководства.

СТО Audi Киев: наши преимущества

Качество работы автомобиля Audi во многом зависит от типа используемых деталей. Безусловно, аналоги оригинальных запчастей дешевле, найти их не составляет труда. Однако   в эксплуатации они на порядок хуже.

По требованию клиента мы заменяем изношенные детали на оригинальные или доступные аналоги. СТО Audi сотрудничает с иностранными поставщиками запчастей, поэтому за надежность каждого болта руководство СТО отвечает головой.

Мы ценим и уважаем клиентов. Поэтому перед ремонтом авто даем грамотную консультацию и обсуждаем с заказчиком возникшие проблемы и стоимость их устранения.

Работу выполняем в срок, не беря лишних денег за несуществующие поломки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *